Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

are you ready to make your confession?

22:23 

We are not the same.

Lorenly
always happy to bleed for the winchesters
Название: We are not the same.
Автор: Lorenly.
Бета: Mombasa.
Пейринг: Дин/Кастиэль.
Рейтинг: NC-17.
Размер: драббл.
Предупреждения: слэш, PWP, кинк.
Таймлайн: 2014 год.
Саммари: Они уже не те. И лишь шрамы напоминают о прошлом.


Вспыхнула искра.
Искра, которая даст начало всепоглощающему пламени.

Каждую ночь, в одно и то же время, в том же месте, Кастиэль безоговорочно ждал своего бесстрашного лидера, лежа на кровати. Он был уже раздет, ведь у лидера нет времени на такие мелочи. В небольшой комнатушке всегда был лишь тусклый свет небольшой лампочки и нескольких свечей, которых было мало, чтобы осветить всё помещение, но им этого и не нужно.
Винчестер переступил порог своей комнаты и прошел дальше, скидывая с себя пыльную и изношенную кожаную куртку, отбрасывая её в ближайший темный угол. Он не посмотрел в сторону кровати, будучи полностью уверенным в присутствии бывшего ангела. Он стянул с себя рубашку, футболку, которые впоследствии остались лежать бесформенной кучей на грязном полу. Он медленно повел плечами, разминая тело, чувствуя кожей прохладный воздух, медленно повернулся лицом к кровати, лениво оглядывая готовое ко всему тело.

Искра.

Дин мучительно медленно расстегнул пряжку ремня, выуживая кожаную ленту из брюк. Он сложил его пополам, немного расслабив, и тут же с характерным шлепком резко натянул, от чего Кас вздрогнул.
- Готов? – властный голос заставил кожу Кастиэля покрыться миллионами мурашек, и он лишь уверенно кивнул головой, замирая в предвкушении.
Даже в 2014 году они до сих пор вместе. Время меняет людей. Но лишь одно осталось неизменным: Кастиэль и спустя шесть лет готов ради своего человека абсолютно на всё.
Винчестер залез на кровать, двигаясь словно тигр, грациозно приближающийся к своей жертве. Ремнем он крепко связал руки бывшего ангела и резко перевернул его на живот, одним движением руки ставя его на коленки. Кастиэль уткнулся лицом в подушку, упираясь локтями о твердую постель.

Разгорается безжалостное пламя.

Дин шлепнул по заднице Каса, след от ладони на глазах заалел. Кастиэль едва слышно застонал, ещё шире расставляя ноги, раскрываясь перед своим лидером. Дин раздвинул его ягодицы, открывая вид на маленькую тугую дырочку. Он сплюнул на неё и растер слюну, разминая колечко мышц. Схватил черные волосы Каса и резко дернул голову назад, заставляя оторваться от подушки. Дин просунул пальцы в его рот. Кастиэль понял всё без слов и начал умело их смачивать, слегка посасывая, отчего член Дина неприятно заныл в штанах.
Он вытащил пальцы из приятного тепла чужого рта и резко, без какой либо нежности просунул сразу два пальца в дырку. Кастиэль застонал и раскрылся ещё больше, когда ловкие пальцы нашли нужную точку, которая зарождала внутри пламя, от которого все мысли в голове смешивались в один единый огонь.
Животная похоть и страсть завладели сознанием Дина. Такое помутнение рассудка нравилось обоим до дрожи. Он добавил третий палец, ещё больше растягивая нутро. Он вытащил пальцы, следя за покрасневшими колечками мышц, и сплюнул себе на ладонь, размазывая слюну по своему члену. Он сжал его бедра, приставляя головку члена к растянутому входу, чуть толкаясь внутрь, но не входя в него.
- Ди-ин…
- Проси.
- Пожалуйста, Дин…
И Дин сжалился. Вошел резко и глубоко, заставляя тело Кастиэля дрожать, а голос срываться до хрипа.

Горячо.
Огонь опаляет кожу невыносимым жаром.

Дин вышел полностью и снова толкнулся. Кас сдавленно застонал, прогибаясь в спине, хватаясь связанными руками за спинку кровати. Винчестер вновь схватил его за волосы, заставляя поднять голову, прижимаясь грудью к его спине и кусая плечо. Он вонзил зубы, пробуя плоть на вкус.
Они оба сошли с ума и даже не пытались сдерживать себя.
Дин продолжал остервенело двигаться, покрывая шею и спину Каса болезненными укусами, которые начинали кровоточить. Он кусал кожу, после зализывая кровь.

Пламя горит всё ярче, почти ослепляя.

Деревянная спинка кровати грозилась треснуть под крепкими руками Каса. Он судорожно вцепился в неё, подстраиваясь под жесткие толчки Дина. Его член каждый раз задевал простату, попадая точно в цель, заставляя голос Каса срываться на крик. Ему нравится истекать кровью; нравится чувствовать власть над собой; нравится грубо.
Звуки с каждой секундой становились громче. Стоны, крики, шлепки яиц о задницу – всё это заставляло дать волю скрытым чувствам. Дин прижал его ещё ближе к себе, сжимая крепче бедра, впиваясь ногтями в кожу, которая уже была покрыта синяками и шрамами.
Дин почувствовал, что долго не протянет, и начал неспешно водить по члену Каса рукой, создавая выворачивающий наизнанку контраст. Спинка кровати всё же не выдержала такого давления и треснула, когда Кастиэль кончил с громким криком в руку Дина. Мышцы ануса сократились, и этого хватило Дину, чтобы сгореть вместе со своим бывшим ангелом дотла.

Пламя, которое, казалось, было бесконечным, потухло.
Смогут ли они возродиться из пепла?
запись создана: 25.11.2012 в 22:10

@темы: Supernatural, Fanfic, Destiel

URL
Комментарии
2012-12-05 в 20:05 

~Jelly~
По умолчанию всех люблю.
Не доставило, чувак ._____. Nothing's Impossible понравилось намного больше. Может просто потому, что не люблю обычное порево. А, может, зажралась :D

2012-12-05 в 20:36 

Lorenly
always happy to bleed for the winchesters
~Jelly~, главное, мне доставило. Меня понесло от одной песни, ну, и накатала в результате драббл. А ты, скорей всего, действительно зажралась :-D

URL
   

главная